CATEGORY
FOOD NEWS藤井大丸の「食」にまつわるニュース
shuhari dolce 季節メニューのご紹介
2018.02.14
CAFE MENU
季節メニューのご紹介
5F shuhari dolce
■ミルクチョコとラズベリーのパンケーキ■ 1,598円
ミルクチョコチーズクリームにラズベリージャム、チョコレートソースを合わせたパンケーキです。
(上)■ホットキャラメルアップル■ 626円
赤い果実やレモンなどを漬け込み、キャラメルとシナモンで香りをつけた果肉入りのアップルジュース。
(下)■オレンジカフェオレ■ 734円
カフェオレに自家製オレンジシロップとエスプーマ、オレンジのコンフィで仕上げました。
※掲載商品が品切れの際はご容赦ください。
※表示価格はすべて消費税(8%)が含まれております。