FUJII DAIMARU INFORMATION

[NEW OPEN] URBAN RESEARCH DOORS

CATEGORY

FOOD NEWS藤井大丸の「食」にまつわるニュース

2018 CALENDAR

FOOD NEWS MENU

[FOOD NEWS CATEGORY ]

shuhari dolce 季節メニューのご紹介

2018.05.06 CAFE MENU FOOD

季節メニューのご紹介
5F shuhari dolce

20180315125650_18pancake0200s

■完熟イチゴとフロマージュブランのパンケーキ■ 1,490円
フランス産イズニー社のフレッシュなフロマージュブランとイチゴのコンフィを混ぜ込みフレッシュの完熟イチゴをたっぷりと合わせました。

20180315125705_spring18drink0124s

(左)■カシスレモネード■ 734円
カシスの⽢酸っぱいソースの⼊ったさわやかなレモネード。

(右)■サクラきなこラテ■ 788円
きなこの⾹ばしい味わいのラテに桜⾵味のエスプーマで仕上げました。

※掲載商品が品切れの際はご容赦ください。
※表示価格はすべて消費税(8%)が含まれております。