CATEGORY
FOOD NEWS藤井大丸の「食」にまつわるニュース
shuhari dolce 季節メニューのご紹介
2018.05.06
CAFE MENU
季節メニューのご紹介
5F shuhari dolce
■完熟イチゴとフロマージュブランのパンケーキ■ 1,490円
フランス産イズニー社のフレッシュなフロマージュブランとイチゴのコンフィを混ぜ込みフレッシュの完熟イチゴをたっぷりと合わせました。
(左)■カシスレモネード■ 734円
カシスの⽢酸っぱいソースの⼊ったさわやかなレモネード。
(右)■サクラきなこラテ■ 788円
きなこの⾹ばしい味わいのラテに桜⾵味のエスプーマで仕上げました。
※掲載商品が品切れの際はご容赦ください。
※表示価格はすべて消費税(8%)が含まれております。