FUJII DAIMARU INFORMATION

[NEW OPEN] 11.15(THU) chano-ma

CATEGORY

FOOD NEWS藤井大丸の「食」にまつわるニュース

2018 CALENDAR

FOOD NEWS MENU

[FOOD NEWS CATEGORY ]

shuhari dolce 季節メニューのご紹介

2018.07.09 CAFE MENU

季節メニューのご紹介
5F shuhari dolce

img_0205■北海道産マスカルポーネとシードレスグレープ&マスカットパンケーキ■ 1,580円

%e3%83%89%e3%83%aa%e3%83%b3%e3%82%af2(左)■ブルーマロウピーチティー■ 880円
綺麗な青いブルーマロウティーにピーチの香りをつけたフレーバーティー

(右)■ソレイユ■ 980円
ピンクグレープフルーツジュース、ブラットオレンジ、ビターシロップにマンゴーソルベを入れたさっぱりとしたデザートドリンク

※掲載商品が品切れの際はご容赦ください。
※表示価格はすべて消費税(8%)が含まれております。