FUJII DAIMARU INFORMATION

藤井大丸LINE公式アカウントお友達登録はこちら

CATEGORY

FOOD NEWS藤井大丸の「食」にまつわるニュース

2019 CALENDAR

FOOD NEWS MENU

[FOOD NEWS CATEGORY ]

[chano-ma]春メニュー

2019.04.29

春メニュー
2月27日(水)~5月14日(火)
3F chano-ma

季節限定メニューとして、春の小鉢3点と、クロワッサンドーナッツ1品が新しく登場しております。
春の小鉢はロールキャベツ、筍のみぞれ揚げだし、生七味をくわえたほうれん草としらすの炒り玉子となっており、春らしい柔らかいお味になっております。
季節のクロワッサンドーナッツは、いちごモンブランをご用意。
この季節ならではの甘さと美味しさを、ぜひお試しください。

生七味香る、しらすとほうれん草の炒り玉子 1,275円(デリランチ 3品での価格)

筍の磯辺揚げとブロッコリーのみぞれ揚げだし 1,275円(デリランチ 3品での価格)

クロワッサンドーナッツ いちごモンブラン 1,058円

※掲載商品が品切れの際はご容赦ください。
※表示価格はすべて消費税が含まれております。