CATEGORY
FOOD NEWS藤井大丸の「食」にまつわるニュース
FOOD NEWS MENU
[chano-ma] 夏限定メニュー
2019.07.12
CAFE MENU
[chano-ma] 夏限定メニュー
3F chano-ma
夏限定メニューをご紹介。
かつおのたたきサラダはボリュームがありますが、香味野菜と一緒にゆず胡椒ポン酢で召し上がっていただくとぺロリと完食できてしまう一品です。
また、食欲がそそられる夏におすすめの3種類の小鉢もご用意しております。
さらに、瀬戸内レモンを使用したクリームやゼリーをヨーグルトアイスと一緒に召し上がっていただく、さっぱりした味わいのパフェもございます。
ぜひ、この時期限定のメニューをご賞味ください。
デリランチ 1,274円
[新メニュー]夏の小鉢(写真左から)
・トマトと茄子の麻婆豆腐
・いわしの南蛮漬け
・茶美豚とゴーヤの梅おかか和え
※お好みの小鉢を3種類お選びいただけます。
※掲載メニュー以外にも小鉢を数種類ご用意しております。
瀬戸内レモン果汁のクリームとレモンゼリーのヨーグルトパフェ 972円
※掲載商品が品切れの際はご容赦ください。
※表示価格はすべて消費税が含まれております。