CATEGORY
FOOD NEWS藤井大丸の「食」にまつわるニュース
FOOD NEWS MENU
[chano-ma] 秋限定メニュー
[chano-ma] 秋限定メニュー
9月4日(水)~
3F chano-ma
秋限定メニューをご紹介。
サーモンといくらの親子丼に、白だしの温かい餡をかけた季節を感じるどんぶり。
デザートには、「焼きりんごとミルクのアイス」がおすすめ。
バターとはちみつ、オレンジ、シナモンを入れてオーブンで焼き上げたりんごと、低温殺菌牛乳で作ったミルクアイスの組み合わせが、シンプルイズベストな美味しさ。
また、デリランチ、デリごはんでお選びいただける秋の小鉢ができました。
どれも食欲の秋に食べたくなるような秋らしい食材を使った小鉢でございます。
ぜひ、ご賞味ください。
白だしのあんがかかったサーモンといくらの親子どんぶり 1,382円
デリランチ 1,274円
[新メニュー]秋の小鉢(写真左から)
・茄子と花レンコンの磯辺揚げ 鶏そぼろあん
・豚肉とさつまいもとしめじの冷たいお浸し
・秋刀魚と厚揚げのなめこおろしがけ
※掲載商品が品切れの際はご容赦ください。
※表示価格はすべて消費税(8%)が含まれております。