CATEGORY
FOOD NEWS藤井大丸の「食」にまつわるニュース
FOOD NEWS MENU
[chano-ma] 冬限定メニュー
2020.01.06
CAFE MENU
[chano-ma] 冬限定メニュー
11月22日(金)~
3F chano-ma
冬限定メニューをご紹介。
この時期に嬉しい、温かいほっこりした甘さの限定のドリンクメニュー、「ベリーショコラ」「ハニージンジャーソイラテ」が新登場。
お食事では豆乳味噌のシチューを使った定食をはじめ、3種類の小鉢など、冬に食べたくなるメニューをご用意いたしております。
デザートにはクリスマス限定「宇治抹茶のクリスマスツリーパフェ」はいかがでしょうか。
抹茶プリンや黒蜜ゼリーなど様々な食感をお楽しみいただける、クリスマスツリーがモチーフのパフェです。
こちらは11月28日(木)~12月25日(水)の期間限定でご用意しております。
ぜひ、この機会にご賞味ください。
(写真左側)ベリーショコラ 770円
(写真右側)ハニージンジャーソイラテ 715円
■デリランチ 1,274円
五穀ごはん、お漬物、豚汁、お好きな小鉢3つのランチセット
【冬の小鉢(写真左から)】
広島産牡蠣フライ タルタルソース
ローストチキンのたっぷりきのこソース
トマトシチューのロールキャベツ
■(写真中央下)[冬のごはん]サーモンと冬野菜のあったか豆乳味噌 1,639円
黒米入り玄米、豚汁、本日の小鉢、お漬物の定食
※掲載商品が品切れの際はご容赦ください。
※表示価格はすべて消費税(10%)が含まれております。