FUJII DAIMARU INFORMATION

7月1日(水)より全館通常営業いたします。

CATEGORY

FOOD NEWS藤井大丸の「食」にまつわるニュース

2020 CALENDAR

FOOD NEWS MENU

[FOOD NEWS CATEGORY ]

[chano-ma] 春限定メニュー

2020.03.12 CAFE MENU

[chano-ma] 春限定メニュー
3月1日(日)~5月31日(日)
3F chano-ma

春らしい旬の食材を使った、春限定メニューが登場。
ぜひお買い物のご休憩にお立ち寄りください。

菜の花と海老のふわふわかき玉うどんと筍ごはん 1,298円

春が旬の菜の花と、海老をふわふわのかき玉うどんに。
優しい味わいに、ピリッとした七味のアクセント。
おかかと醤油の旨味が染み込んだ筍の黒米入り玄米ごはんと、本日の小鉢1品、漬物がついています。

たっぷり苺のトールショートケーキ風パフェ 1,210円

トールサイズのグラスに、たっぷりの苺とカスタードクリーム、生クリーム、スポンジを詰め込んだ、ショートケーキ風パフェ。
ヨーグルトとベリーの酸味がアクセントに。
最後の一口までおいしくお召し上がりいただけます。

●定番メニューはこちら

※掲載商品が品切れの際はご容赦ください。
※表示価格はすべて消費税(10%)が含まれております。