CATEGORY
FOOD NEWS藤井大丸の「食」にまつわるニュース
FOOD NEWS MENU
焼肉屋の究極の肉ぱん「Wagyuuu」
2020.11.27
LIMITED SHOP
焼肉屋の究極の肉ぱん「Wagyuuu」
11月28日(土)~12月6日(日)
B1F 阪急出入口横特設スペース
焼肉屋「肉もん」が作った渾身の肉ぱん屋「Wagyuuu(ワギュウ)」が期間限定オープン。
こだわりの黒毛和牛をふんだんに使用し、焼き肉屋ならではの特製ダレが染み込んだ味わい深い<究極の肉ぱん>。
女性にもおすすめの人気メニューです。
※掲載商品が品切れの際はご容赦ください。
※表示価格はすべて消費税(8%)が含まれております。
※各日、なくなり次第終了となります。
阪急出入口横特設スペース
B1F
https://www.fujiidaimaru.co.jp/food_news/food-47008/