FUJII DAIMARU INFORMATION

2017.10.22

メルマガ会員 募集中!

CATEGORY

FOOD NEWS藤井大丸の「食」にまつわるニュース

2017 CALENDAR

FOOD NEWS MENU

[FOOD NEWS CATEGORY ]

プレミアムフライデー限定商品

2017.02.20 EVENT

月末金曜(マツキン)は、ちょっと豊かに。プレミアムフライデー

B1F TAVELT
・鮮魚コーナー

%e3%81%ab%e3%81%8e%e3%82%8a%e2%91%a1
「旬鮮にぎり 本まぐろ中トロ、大穴子入り」 9カン1パック 798円
2月24日(金) 限定100パック
2月25日(土)・26日(日) 各日限定200パック
人気の「旬鮮にぎり」に大穴子が入ったプレミアムフライデー限定パックがボリュームアップして登場。
価格は通常の798円のままなのでお値打ちです。

・精肉コーナー

08%e5%92%8c%e7%89%9b%e3%83%ad%e3%83%bc%e3%82%b9%e3%83%96%e3%83%ad%e3%83%83%e3%82%af
「滋賀県産 近江牛ロースステーキ」 100gあたり1,000円 2月24日(金)15:00PM~
近江牛ロースステーキをお好みの厚さにオーダーカットいたします!
いつもより少し贅沢な週末ディナーに最適です。
※写真はイメージです。

・ワインコーナー
%e3%83%af%e3%82%a4%e3%83%b3%e2%91%a1
「ワインとチーズのフロマージュ」ワインの試飲販売を実施 2月24日(金)のみ※15:00PM~
普段お取り扱いのないワインを2種類ご用意し、ワイン売り場にて試飲いただけます。
ワインと相性抜群のチーズと一緒にご提案いたします。

※掲載商品が品切れの際はご容赦ください。
※表示価格はすべて消費税(8%)が含まれております。