FUJII DAIMARU INFORMATION

2017.09.22

メルマガ会員募集中!

CATEGORY

FOOD NEWS藤井大丸の「食」にまつわるニュース

2017 CALENDAR

FOOD NEWS MENU

[FOOD NEWS CATEGORY ]

4月の季節メニューのご紹介

2017.04.03

4月の季節メニューのご紹介
5F shuhari dolce

dsc00006-2ストロベリーピスタチオパンケーキ 1,480円
甘酸っぱいイチゴとコクのあるピスタチオクリームの組み合わせ。

dsc00083-2カップケーキ 各 280円
(上から)
プランタン…ピスタチオ生地にストロベリーのクリーム。
ピーチメルバ…ホワイトピーチのクリームとラズベリーを合わせました。
ストロベリーバナナ…バナナの生地とストロベリーのクリーム。
ダブルベリーバニラ…ストロベリーとラズベリーのクリームとバニラのカップケーキ。

dsc00033-2(左)ロイヤルミルクストロベリー Hot/Ice 各 880円
ロイヤルミルクティーにイチゴのフレーバーをプラス。
(右)ミックスベリースパーク 880円
さわやかなミントのジュレが入ったストロベリーとラズベリーのスパーク。

dsc00096-2サクラカップケーキ 300円 ※4月23日(日)まで
クリームにストロベリーとサクラを混ぜ込んだ春らしいほのかな香りのカップケーキ。

dsc00112-2母の日カップケーキ 各300円 ※4月24日(月)~5月14日(日) まで
ストロベリー(ピンク)とラズベリー(レッド)の母の日のカーネーションに見立てた鮮やかな2種類をご用意いたしました。

※掲載商品が品切れの際はご容赦ください。
※表示価格はすべて消費税(8%)が含まれております。